Офис:

220092, г. Минск, ул. Берута, 3 Б, оф. 214

ПН-ПТ: 9.00-17.00 (без обеда)

Проложить маршрут

Тел/ф:   +375 (17) 252 35 53

Velcom:  +375 (44) 71 71 271

e-mail:    info@ksen-ri.by

Типография:

220015, г.Минск, пр.Пушкина 12

ПН-ПТ: 9.00-17.00 (без обеда)

Проложить маршрут

Тел/ф:   +375 (17)  397 22 57

Velcom:  +375 (29) 180 53 50

МТС:        +375 (29) 556 43 60

e-mail:    druk@ksen-ri.by

Граверная мастерская:

220015, г.Минск, пр.Пушкина 12

ПН-ПТ: 9.00-17.00 (без обеда)

Проложить маршрут

Тел/ф:   +375 (17)  397 07 64

Velcom:  +375 (29) 335 53 31

e-mail:    shtamp@ksen-ri.by

Магазин:

220015, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Пушкина 12

ПН-ПТ: 9.00-18.00 (без обеда)

Проложить маршрут

Тел/ф:   +375 (17)  350 35 53

Velcom:  +375 (29) 665 75 53

МТС:        +375 (29) 562 22 54

e-mail:    magazin@ksen-ri.by

Рекламная полиграфия: виды продукции, услуги, рекомендации по выбору подрядчика

Независимо от своих размеров любая компания хочет обратить на себя внимание, показать плюсы своего продукта или услуги. Для этого существует отдельное направление в полиграфии – рекламное. Напечатанные на качественной бумаге визитки, календари, листовки с изображением логотипа фирмы – вот что такое рекламная полиграфия. Помимо лого здесь часто встречаются реквизиты и названия организации. Хорошее качество полиграфии – это половина успеха компании.

Рекламная полиграфия: виды продукции

Чтобы донести информацию, заявить о себе используют печатную продукцию. Над тем, каким станет конечный продукт, работают маркетологи и сотрудники типографии. Процесс постоянно движется вперед, а на рынке полиграфии появляются новые продукты:

  • Визитная карточка. Ее стандартный формат 50х90, но вы вправе оформить заказ по своим параметрам. Плотная бумага, картон – материалы, которые применяют для ее изготовления. Небольшой прямоугольник – это основная информация о компании, или человеке, подавшем ее.
  • Имиджевая рекламная продукция. К ней относят каталоги, флаеры, буклеты, наполненные интересным и информативным содержанием, которые могут содержать текстовую информацию и фотографии.
  • Корпоративный брендбук. Это оформленные в едином стиле папки, бланки, конверты с фирменным логотипом.
  • Календари с нанесенной календарной сеткой. У ваших клиентов и партнеров они всегда будут на виду. Бывают разных типов – настольные, настенные, перекидные, карманные.
  • Плакаты рассчитаны на большие аудитории. Крупные габариты напечатанного полотна обратят на себя внимание клиента. Их заказывают для размещения в общественных местах – на выставках, магазинах, уличных щитах.

Другие виды рекламной полиграфии – кубарики, этикетки, наклейки, проспекты, открытки. Их эффект подтвержден легкостью восприятия, быстрым производством, небольшими расходами.

Рекомендации по выбору компании

На разработке имиджа не экономят. Даже при небольшом бюджете получить достойную рекламную полиграфию можно. Поэтому поиску типографии, которая выполнит ваш заказ, уделяют время. Какие параметры станут определяющими при выборе исполнителя:

  • Оснащение и оборудование. О возможностях можно понять по предлагаемым видам печати. Чем их больше, тем меньше привлекают сторонних партнеров и это сказывается на цене и качестве.
  • Каталоги с бумагой для печати. Рекламная полиграфическая продукция это двигатель имиджа и у вас должен быть простор выбора, даже когда финансы ограничены.
  • Дизайнер в штате. Взгляд профессионала потребуется в двух случаях – у вас нет идей, у вас есть готовый макет, но его нужно доработать.

Наши дизайнеры вместе с вами создадут проект полиграфии. Сотрудники типографии предложат, как его исполнить, выполнят заказ быстро. Качество будет высоким, а у вашей компании появится в руках еще один инструмент продвижения на рынке.

Отзывы

Оставьте собственный отзыв о нас на Google и Яндекс картах.

Часто задаваемые вопросы
Что, если я сделаю ошибку в заказе?
Все ошибки устраняются на этапе согласования макета. После согласования макета или при предоставлении макета Заказчиком при обнаружении ошибок в готовой продукции типография не несет ответственность.
Могу я узнать статус моего заказа?
Информацию о статусе заказа можно узнать у менеджера. О готовности заказа Вас дополнительно проинформируем.
Как мне сообщат о готовности заказа?
О готовности заказа сообщат любым удобным для Вас способом (на Вайбер, в Телеграм, на электронную почту или по телефону).
Можно ли вносить изменения в заказ после его оформления?
Возможно, но не всегда. На этапе согласования макета внесение поправок возможно. В случае если заказ уже в работе, то вопрос внесения правок решается индивидуально, в зависимости от стадии выполнения и того, что именно надо изменить. В любом случае менеджер будет с вами на связи в течении всего времени выполнения заказа и будет держать вас в курсе событий до момента его получения.
Есть ли у вас скидки? Как их получить?
У Вас есть возможность получить дополнительную скидку 3% при заказе любой продукции. Для этого Вам нужно оставить отзыв о работе с нашей компанией. Составьте письмо на Вашем фирменном бланке и пришлите на электронную почту info@ksen-ri.by и получите скидку на очередной заказ. Скидка суммируется с персональной скидкой.
Клиенты
Типография Ксен-Ри Типография Ксен-Ри
4,9 out of 5 based on 127 user ratings
ООО «Ксен-Ри» Ксен-Ри
пр. Пушкина 12 Минск Республика Беларусь 220015
+375172174205 +375172072347 info@ksen-ri.by BYN
Требования к макетам
  1. Файлы принимаются в форматах: cdr (CorelDraw версии X8 и ниже); ai, eps; pdf; tiff.
  2. Цветовая модель CMYK, 300 dpi.
  3. Печатные файлы должны быть сверстаны строго в обрезной формат +2 мм с каждой стороны (для многостраничных макетов по +5 мм с каждой стороны).
  4. Все значимые элементы (логотипы, текст и т.д.) должны находиться не ближе 4 мм к линиям реза, биговки, фальцовки.
  5. Шрифты обязательно переводятся в кривые (если нужны правки - присылайте используемые шрифты).
Как скачать макет из Desygner
Как скачать макет из Desygner
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Узнать оптовую цену на: Рекламная полиграфия: виды продукции, услуги, рекомендации по выбору подрядчика